欧美同学会第十届年会暨海归创新创业兰州峰会组委会会议召开

  11月28日,欧美同学会(中国留学人员联谊会)第十届年会暨海归创新创业兰州峰会组委会会议在兰州召开。甘肃省委常委、省委统战部部长孙雪涛主持会议并讲话,欧美同学会总会有关负责同志介绍年会情况。

  会议强调,要抓住难得机遇,高标准、快节奏做好年会筹备工作,把年会办成一次集聚智慧、共商发展,招商引才、科技赋能,宣传推介、扩大影响的盛会,取得助推全省经济社会高质量发展的实效。要抓实重点工作,加大力度、精准发力,立足全省资源优势、产业基础和发展需求,主动上门对接有投资实力、先进技术、产业关联和在甘肃有战略发展需求的企业,力求取得实实在在的招商成效;用十足的招贤纳才诚意,灵活的引才用才方式,争取引进一批高层次紧缺人才;精心策划办好论坛活动,邀请更多有知名度、影响力的专家学者参加,提升论坛活动层次和水平,为全省各项事业发展提供真知灼见。要抓细服务保障,按照年会活动总体方案和职责分工,各负其责、密切配合,精心做好接待工作,为参会嘉宾提供细致周到服务。要利用各类媒体广泛宣传年会有关情况,营造良好舆论氛围,扩大对外影响。

  (甘肃省委统战部供稿)