内蒙古自治区召开宗教界人士座谈会学习贯彻中共十九届六中全会精神


发布时间:2021-12-01
来源:微言宗教
【字体:

image.png

近日,内蒙古自治区党委统战部召开宗教界人士座谈会,向各宗教团体传达中共十九届六中全会精神。自治区党委统战部副部长、宗教事务局局长阿拉坦敖其尔全文传达《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

阿拉坦敖其尔指出,全会是中国共产党在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》实事求是地总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,确立了习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发挥发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

阿拉坦敖其尔强调,全区宗教界要将全会精神作为当前和今后一个时期重要政治学习内容,宗教团体先学一步,深入了解,将全会精神与习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与坚持我国宗教中国化方向的具体实践结合起来,与当前教风整治、和谐寺观教堂创建、“六进”宗教活动场所等结合起来,迅速掀起学习热潮,全面学习、深刻领悟,引导教职人员和广大信教群众进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力做到“两个维护”,坚定不移地感党恩、听党话、跟党走。