福建省宗教院校“我和我的祖国”演讲比赛在福州举行
发布时间:2019-11-08
来源:福建省民族与宗教事务厅网站
【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,展示福建省宗教院校爱国主义教育系列活动成果,在各院校普遍开展礼赞新中国成立70周年的辉煌成就爱国主义系列活动的基础上,11月5日,福建省宗教院校“我和我的祖国”主题演讲比赛在福州举行,福建佛学院、福建神学院、闽南佛学院、海峡道教学院(筹)等4所院校的12名选手参加比赛。省民族宗教厅、省宗教事务服务中心有关负责同志和参加全省宗教院校思想政治工作座谈会代表观摩了比赛。

比赛中,选手们紧扣主题,讲述爱国故事,抒发爱国情怀,充分展现了我省宗教院校学生爱国爱教的精神风貌和新时代的责任担当。经过激烈角逐,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名、优秀奖6名。全省各宗教院校负责人出席活动并发表感言。

图片.png

演讲比赛现场