山东佛教界庆祝新中国成立七十周年书画展在山东省青州市举办
发布时间:2019-09-09
来源:微言宗教
【字体:

图片.png

近日,山东佛教界庆祝新中国成立七十周年、人民政协成立七十周年中国画名家邀请展暨青州各界诗歌书法、美术作品展在蓝城 · 中晨青州国际文化艺术小镇举办。山东省政协常委、民族和宗教委员会副主任、山东省作协原党组书记杨学锋出席活动。

图片.png

此次画展以“国泰民安、盛世昌隆”为主题,通过当代艺术的视角,展示祖国七十年来取得的伟大成就,歌颂民族团结和宗教和谐,展现大好河山和民族风情,充分彰显了中华传统文化的魅力,体现了山东省佛教界及其他社会各界深厚的家国情怀。画展共展出321幅精美书画作品,作品大气磅礴、意境高远,给人以美的震撼、艺术享受和智慧启迪。通过举办此次画展,进一步推动山东省佛教界及其他社会各界不断増强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极投身新时代中国特色社会主义伟大事业,为山东经济社会高质量发展贡献更多正能量。