武当山道教学院举行庆祝祖国七十华诞暨首届本科班毕业典礼
发布时间:2019-07-12
来源:中央统战部网站
【字体:

7月6日上午,湖北武当山道教学院在学院玄门讲堂隆重举行庆祝祖国七十华诞暨首届本科班毕业典礼。典礼活动由湖北省道教协会会长吴诚真主持,中国道教协会会长、武当山道教学院院长李光富出席典礼并讲话。

ea8b265d-5409-4924-8b2c-d51121475f45.jpg

典礼在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕,在《武当神韵》《神功合韵》《太和祈愿》《中国梦》四个篇章中,学院师生共同一展风采,他们自编自演,倾情演绎对伟大祖国、对中国道教文化的热爱。

f51c58b1-4df2-4cf7-aba6-eb6767799d4b.jpg

同时,学院还举行首届本科班毕业典礼,来自全国各地的45名学生通过四年的学习修完所有课程,顺利毕业。武当山道教学院向首批本科班学员们颁发了毕业证书。

武当山道教学院自2008年创办以来始终坚持以培养爱国爱教、修学并进的新时代道教人才为己任,为中国道教界培育和输送了大量优秀道教人才,为弘扬道教优秀文化做出了积极贡献。2015年学院升格为道教大学本科院校,本届学生为首届道教本科毕业生。

(湖北省委统战部供稿)