“瓷都统战”改版上线:“小”平台“大”家庭
发布时间:2017-04-06
来源:中央统战部网站
【字体:

为更大范围的凝聚共识、汇聚力量,景德镇市委统战部微信公众号“瓷都统战”日前正式改版上线运行,市委常委、市委统战部部长张春萍希望把“瓷都统战”这个“小”平台打造成全市广大统战成员的“指尖上的统战之家”。

“瓷都统战”公众平台包含“统战阵地”、“统战时讯”、“开拓创新”三大板块,每天通过文字、图片、视频等形式,宣传统一战线的理论、方针、政策,以及针对统一战线的重大活动及统战工作中的新举措、新动态、新成果进行宣传报道,不断提高社会各界对统战工作重要性的认识,赢得全社会对统战工作的关心、支持和参与,及时传递统战正能量,传递统战好声音。

据悉,自平台建立至今,平均每日发布统战3条,累计被阅读9000余次。实现了统一战线广大成员能足不出户、实时了解统战大家庭的实时动态,并能在互动栏把学习心得、体会、建议等进行留言,实现同心你我,共话统战的好格局。