普洱市委统战部门户网站和微信平台正式开通
发布时间:2016-10-21
来源:云南统一战线
【字体:

1019下午,普洱市委统战部门户网站和微信平台正式开通。云南省委统战部常务副部长苏红军,普洱市委常委、统战部部长魏艺红出席开通仪式并讲话。 

苏红军指出,近年来,普洱市委统战部充分发挥自身优势,在中央统战部、省委统战部的门户网站刊登了大量体现普洱民 族团结、宗教和顺等统一战线、扶贫攻坚方面的信息,有效地宣传了普洱的统一战线工作,进一步提升了普洱统一战线的知晓度和影响力。

苏红军要求,普洱统一战线网络宣传平台建设要强化政治意识,着力打造“五网”格局;要突出作用效能,形成“互联网+统战”思维;要严格规范管理,确保网络宣传平台安全运行;要发挥优势,开创普洱网络统战新局面。  

魏艺红强调,普洱统一战线网络宣传平台的建设,是普洱统一战线积极适应经济社会发展需要,努力为统战宣传开辟新途径的举措。要运用好新媒体,做好新时期的统战工作,为普洱经济社会发展、民族团结和谐稳定作出应有的贡献。魏艺红现场启动普洱统一战线网络宣传平台。  

普洱统一战线门户网站包括统战要闻、多党合作、非公经济、党外知识分子等几大版块内容,同时展示普洱多 姿多彩的民族风情。