“德宏统一战线”门户网站开通
发布时间:2017-05-31
来源:云南统一战线
【字体:

5月26日上午,“德宏统一战线”网站开通上线。云南省委统战部常务副部长苏红军,德宏州委常委、统战部部长黄丽云,州委统战部常务副部长刀承祎出席开通仪式。

“德宏统一战线”网站于2016年11月开始筹建,历经半年时间,与大家正式见面。“德宏统一战线”网站,是继德宏州统战微信平台后,又一宣传统战工作的重要平台,“德宏州统一战线”是由州委统战部主办的互联网新闻发布平台,网址:www.dhtyzx.com,其内容主要有统战时评、工作动态、政策文件和理论知识等,涵盖了统战业务的各方面。网站通过设置统战资讯、多党合作、民族宗教、非公经济、教育培训、机关党建、文化统战等13个一级栏目和30个二级栏目以及2个专题栏目,还特别设置了统一战线聚力扶贫攻坚、“两学一做”等具有德宏统战特色的栏目,全方位立体的突出展现德宏统战工作新亮点。“德宏统一战线”网站涉及内容全面,表现形式多样,充分利用文字、图片、视频等手段展示了全州统一战线领域的宣传内容。“德宏统一战线”网站的开通是全州在宣传统战政策、服务经济社会发展中的新载体,对于扩大统一战线社会影响,充分发挥统一战线职能,将会起到积极的作用,“德宏统一战线”将成为宣传党的统一战线方针政策的新阵地,成为与海内外各界人士沟通联系的新桥梁,成为展现全州统一战线形象的新窗口。

参加开通仪式的还有州委第三纪工委书记何培元,州委统战部副部长、州侨联主席、侨办主任何庆国,州委统战部副部长、州台办主任尹银胜,州委统战部副部长杨朝雄,以及全州统一战线系统的干部职工共计200余人。