南京市第一期新媒体从业人员培训班开班
发布时间:2016-03-25
来源:南京统一战线
【字体:

318,由南京市委统战部和市委宣传部共同举办,市社会主义学院承办的南京市第一期新媒体从业人员培训班在市委党校举行。市社会主义学院副巡视员王春雷主持开班仪式,市委统战部副巡视员李永胜作开班动员,来自全市40多家网络媒体负责人和有关工作人员参加培训。 

此次培训,重点学习了中央和省市委统战工作会议精神和习近平总书记系列讲话精神、统一战线基础理论知识、网络信息安全等内容。 

大家普遍认为,培训内容紧贴新媒体从业人员的实际需求,深化了对国情市情的认识,增强了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,熟悉掌握了统一战线特别是新媒体从业人员统战工作的方针政策。大家纷纷表示,要努力成为合格的中国特色社会主义事业建设者,为建设“强富美高”新南京,讲好中国故事,传播正能量,弘扬主旋律。 

最后,李永胜在总结讲话中向在座的从业人员提出了期望,希望大家能够进一步提高政治意识和责任意识,不断加强增强学习,把握正确的政治方向,坚守职业操守和道德底线,不断提高参政议政、建言献策的能力。