郑州金水区新联会“金水新声”微信小程序正式发布上线

发布时间:2020-06-29
来源:中央统战部网站
【字体:

6月18日,“金水新声”微信小程序线上发布会在知书达礼书店正式举行。郑州金水区新联会会长张晓亮、轮值会长聂鹏飞、常务理事孙秋建出席发布会。

“金水新声”微信小程序由UFO.WORK共享办公开发设计制作,旨在通过该小程序宣传政策,了解新阶层人士思想动态、服务意向和问题需求,更好地搭建沟通交流协作的桥梁。金水区委常委、统战部长付建峰向发布会致贺信,指出:“金水新声”微信小程序作为金水区新联会开启5G时代“互联网+统战”工作的创新举措,是宣传新的社会阶层人士统战工作的新载体、新阵地,凝聚了金水区新的社会阶层人士的智慧结晶与心血汗水。并鼓励全区统战干部和新的社会阶层人士,要利用好“金水新声”传播党的声音与传递统战正能量,努力把金水区新联会打造成为全区新的社会阶层人士的团结之家、奋进之家、温暖之家。

下一步,金水区计划通过该程序进一步开展全区新的社会阶层人士普查工作,为贯彻落实市委、区委新阶层统战工作“扫盲区、归队伍、创品牌”工作目标打下坚实的基础。

(河南省委统战部供稿)