打造网络界人士之家,杭州江干区“中国直播达人•同心荟” 正式揭牌


发布时间:2020-04-29
来源:杭州统一战线
【字体:

image.png

4月28日下午,江干区举行“中国直播达人•同心荟”和“中国网红村长联盟”揭牌仪式。浙江省委统战部副部长张润生,杭州市委统战部部务会议成员胡德斌,江干区委常委、统战部长王卫安及省市区委统战部新阶层工作相关处室负责人出席活动。江干区直播达人、各同心荟负责人、媒体代表参加活动。

成立仪式上,上线“云公益”精准助农直播项目,直播达人通过担任“名誉村长”的方式,为贵州、湖北、四川等地贫困村直播帮销优质产品,短短一个小时的直播,观看数量达50万人次,售卖湖北黄酒2230余单、5600余;售卖武汉热干面5360余单、1.68余万份……

image.png

张润生说,建立“中国直播达人•同心荟”,是新的社会阶层统战工作的一次重要探索,旨在打造网络界人士之家,助力广大网络界人士正向成长。

张润生寄语广大网络界,要做正能量的网络达人,做促进经济发展的能人,沿着“中国梦”的道路不断激发和传播正能量,以实际行动擦亮“中国直播达人•同心荟”的品牌,在时代的新坐标上,为经济社会发展助上网络KOL的一臂之力。