西藏自治区网络创业培训班开班
发布时间:2019-08-29
来源:新华网
【字体:

8月27日,2019年人社部援藏项目——西藏自治区网络创业培训班在西藏职业技术学院开班。

新华网拉萨8月28日电(记者张汝锋)8月27日,2019年人社部援藏项目——西藏自治区网络创业培训班在西藏职业技术学院开班。

来自西藏职业技术学院校团委、就业协会、学生社团的40余名学员,将接受人社部聘请的网络创业培训师杨荣和网络创业实战专家袁斌老师为期10天的培训,掌握互联网创业技能,有望成为西藏“大众创业、万众创新”的生力军。

8月27日,网络创业培训师杨荣(左二)在对西藏网络创业示范班学员进行辅导。

8月27日,西藏自治区网络创业班的学员正在听网络创业培训师杨荣讲课。

西藏创新双语职业技能培训学校校长刘爽主持开班仪式,西藏自治区劳动就业服务局副局长叶伟、西藏职业技术学院招生就业处处长许震宇等出席开班仪式。(完)