江西瑞昌新联会开展“新连心”系列活动


发布时间:2022-01-26
来源:中国统一战线杂志
【字体:

近日,江西瑞昌市新联会组织开展“新连心”系列活动,推动党史学习教育成果转化为为群众办实事成效。

image.png

新联会活动二组为武蛟乡教育基金筹集2.7万余元善款,惠及12个受助学生家庭。活动结束后,会员集中参观了武蛟乡铁肩膀文化展馆,重温了大桥人用铁肩膀把红土地变成丰收田的光辉历史。大家纷纷表示,要学好用好党史,弘扬“铁肩膀”精神,在用心做好企业之余,继续关注支持教育事业,为瑞昌高质量跨越式发展贡献“新”的智慧力量。

 副会长、江西黄甲山牧业有限公司负责人郭遗正赴范镇八都村走访慰问,为23户脱贫户送去一批鱼、肉、大米以及生活用品,以实际行动助力乡村振兴。

image.png

新会员企业--九江天书文化有限公司走访慰问瑞昌市消防救援大队指战员,捐赠了一批大米、水果、牛奶、面包以及其它生活用品,另有图书500余册。公司负责人徐绘鹏表示,没有消防指战员日复一日的辛勤付出,就没有城市居民幸福安康的生活。今后将继续关注消防动态,竭尽全力为消防工作提供便利和支持!