福建省新阶联召开一届八次会长办公会议和六次常务理事会议


发布时间:2022-01-07
来源:福建统战
【字体:

1月5日上午,福建省新的社会阶层人士联谊会一届八次会长办公会议和一届六次常务理事会议在福州以线上线下相结合方式召开。会议深入学习党的十九届六中全会和省第十一次党代会以及省委经济工作会议精神,审议通过2021年工作总结和年度财务收支情况,研究部署2022年工作,增补了理事、会员。省委统战部副部长李文慎出席会议并讲话,省新阶联会长薛爱国主持会议。

image.png

李文慎充分肯定了省新阶联在强化思想引领、队伍建设和服务社会等方面工作取得的成绩,希望在新的一年里,进一步强化思想政治引领,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会的重要精神,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。充分发挥人才优势,引导广大新的社会阶层人士以昂扬的精神状态投入工作,推动经济社会发展,展现出新时代新的社会阶层人士的表率作用。加强自身建设,发挥好领导班子的带头示范作用,重视优秀人才的发现和培养,不断完善联谊会的工作机制,有效推动联谊会工作行稳致远。