石家庄市举办2021年党外知识分子和新的社会阶层人士

第四季度政治学习活动  

发布时间:2021-12-14
来源:石家庄日报
【字体:

日前,石家庄市2021年党外知识分子和新的社会阶层人士第四季度政治学习活动举行。活动传达学习了党的十九届六中全会精神和省第十次党代会精神,各领域代表人士结合工作实际交流学习心得,并就下一步工作提出意见建议。

会议强调,全市广大党外知识分子、新的社会阶层人士要统一思想、凝聚共识,把学习好宣传好党的十九届六中全会、省第十次党代会精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础,汇聚起建功新时代、奋进新征程的共识力量。要明确方向、突出重点,围绕市委各项中心工作献计出力,特别是聚焦千亿级产业集群建设、拥河发展战略、高铁商务区建设等重点工作,出实招,谋良策,建真言。要解放思想、探索创新,不断提高实践创新基地创建水平,探索新联会规范化建设途径,开创全市党外知识分子和新的社会阶层人士工作新局面。

大家纷纷表示,通过此次活动,不仅在知识理论上得到了进一步的充实,同时在思想上也有了新的飞跃,将以本次活动为契机,用所学到的新理论和新知识去指导工作实践,进一步提升自身的政治素养和服务经济社会发展的能力,更好地为本市经济、社会发展作出积极贡献。