广州市新的社会阶层人士统战工作联席会议暨
实践创新基地建设推进交流会召开


发布时间:2021-07-20
来源:中央统战部网站
【字体:

7月16日, 广州市新的社会阶层人士统战工作联席会议暨实践创新基地建设推进交流会召开。广州市委常委、统战部部长王世彤出席并讲话。

王世彤强调,要提高政治站位、强化责任担当,充分认清做好新的社会阶层人士统战工作的重要意义,以高度的使命感和责任感,共同做好新的社会阶层人士统战工作,共同把中央的决策部署及省委、市委的工作要求落到实处;要总结经验做法、正视差距不足,以精益求精、争创一流的精神和作风,打造更多更具特色、更有影响的品牌和项目,奋力当好全国实践创新基地建设的“领头羊”;要坚持守正创新、突出工作重点,强化思想政治引领,加强代表人士队伍建设,培育打造特色活动品牌,积极引导发挥优势作用,力求达到事半功倍的效果;要加强组织领导、完善落实机制,形成齐抓共管的工作合力,持续推动广州新的社会阶层人士统战工作上水平、走前列,为广州加快实现老城市新活力、“四个出新出彩”作出新的更大贡献。

海珠区委统战部、黄埔区委统战部和市委网信办作交流发言。

(广州市委统战部供稿)