两地网联会暖心互联共助缤纷童年
发布时间:2019-11-29
来源:温岭市网联会
【字体:

图片.png

温岭市网联会与临海市网联会现场交流学习

2019年11月28日下午,温岭市网联会会员在会长袁文军的带领下,会合临海市网联会,赶到了临海市永丰镇中心校。

今年8月,受9号超强台风“利奇马”影响,临海遭遇了80年一遇的洪涝灾害。永丰镇在此次洪涝灾害中受损严重,洪水淹没道路、农田、村庄,基础设施损毁严重。永丰镇中心校则是临海受损最严重的学校之一,当时,水位一度高到接近二楼窗台下方。

图片.png

图片.png

临海市网联会将爱心款转交给孩子们

一方有难,八方支援。温岭市网联会第一时间动员会员奉献爱心,援助临海。8月12日,爱心款转交给了临海市网联会。收到这笔爱心款后,临海市网联会深感责任重大,经过讨论,决定把这笔钱用到此次受灾严重的永丰镇中心校的孩子们身上。

经多方联系,9月,临海市网联会排摸出10名家庭受灾严重的学生,然后将爱心捐款全部都送到了孩子们手里,希望孩子们的九月因此变的更加温暖。

永丰镇的灾后重建进程如何,学校里老师和孩子们可都安好?3个月来,温岭市网联会会员们也一直惦念着永丰镇中心校的孩子们。

今天,会员们亲手将一批图书交到了孩子们手中,并鼓励孩子们好好学习,孩子们开心地从叔叔阿姨们手上接过了图书。

图片.png

学校领导介绍灾后重建情况

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

赠书

图片.png

孩子们敬礼答谢

图片.png

两地网联会与老师孩子们合影