贵州省六盘水市新的社会阶层人士联谊会第一次大会召开


发布时间:2019-07-08
来源:六盘水日报
【字体:

7月5日,六盘水市新的社会阶层人士联谊会第一次会员大会暨成立大会召开。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长刘睿出席成立大会并讲话。市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红,市政府副市长、民盟市委主委何枢,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏出席会议。

会议审议通过《六盘水市新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》和《六盘水市新的社会阶层人士联谊会第一次会员大会选举办法(草案)》,选举产生第一届理事会理事班子成员。

刘睿对联谊会的成立表示热烈祝贺。她指出,新的社会阶层人士联谊会的成立,为深入开展新的社会阶层人士工作搭建了平台、拓展了路径,这是推动全市统一战线工作跨越发展的一件喜事,也是全市新的社会阶层人士政治生活中的一件大事。她希望新的社会阶层人士联谊会要在深化思想认识、深化教育引领、深化作用发挥、深化组织领导上下功夫,立足全市经济发展大局,围绕脱贫攻坚示范引领、助力供给侧结构性改革、建立健全工作机制等中心工作,发挥好新的社会阶层人士在引智招才、建言献策、服务经济发展、促进社会和谐等方面的作用,努力在服务经济社会改革发展中谱写新的辉煌。(记者李高阳)