大连市委统战部召开新的社会阶层人士统战工作调研座谈会暨“新时代新阶层讲习所”项目推进会
发布时间:2019-06-14
来源:中央统战部网站
【字体:

6月12日,大连市委统战部组织召开全市新的社会阶层人士统战工作调研座谈会暨“新时代新阶层讲习所”项目推进会。各区市县委统战部部长、开放先导区党工委统战部门负责人和市新的社会阶层人士代表参加会议。

59f1815b-04c2-463b-abff-3ab23a633f8d.jpg

大连市委常委、统战部部长徐广湘出席会议,为“大连市新的社会阶层人士统战工作理论研究基地”揭牌,向首批“新的社会阶层人士讲习火炬手”颁发证书,听取各地区工作情况汇报并讲话。

a1b591b8-5afd-4ca8-a6a2-41a4e98d8a3c.jpg

会议强调,要进一步加强学习,做到常学常新、常思常明、常悟常进,加深对做好新的社会阶层人士统战工作重大意义的认识和理解;要进一步提高政治站位,充分认识大连作为全国新的社会阶层人士统战工作试点城市的艰巨任务和光荣使命,着力打造在全国有影响力的品牌项目;要适应新形势新任务要求,进一步创新实践,提高全市新的社会阶层人士统战工作水平。

af881e97-9c58-42ab-961f-b267df75458a.jpg

大连市新的社会阶层人士联谊会向全市广大新的社会阶层人士发出倡议,以“不忘初心、携手前进”为主题,以讲习所为平台,积极开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动,弘扬正能量、传播好声音。

069cce3a-fdf3-45a6-a507-bf5492713a98.jpg

(大连市委统战部供稿)