广东省新的社会阶层人士联合会召开一届二次理事大会
发布时间:2018-06-06
来源:粤海同心
【字体:

图片.png

近日,广东省新的社会阶层人士联合会召开一届二次理事大会,庆祝省新的社会阶层人士联合会成立一周年,会议总结省新阶联一年以来的工作,部署下阶段工作任务。省委统战部分管副部长,省新阶联相关领导、理事会员,粤港澳大湾区家居及建筑装饰设计师分会领导班子成员等200多人参加了会议。

省委统战部分管副部长到会祝贺省新的社会阶层人士联合会成立一周年并表示,省新的社会阶层人士联合会是省委统战部领导的统战组织,一年来交出了一份亮丽的成绩单。下一步要坚持高起点谋划,科学制定一流建设目标;坚持高质量推进,精心打造一流统战组织;坚持高标准落实,合力创造一流工作业绩,努力把省新阶联建设成为全国一流的省级新阶联。

图片.png

大会审议并通过了《广东省新的社会阶层人士联合会2017-2018年度工作报告》《广东省新的社会阶层人士联合会2017年度财务收支报告》,并成立了省新阶联粤港澳大湾区家居及装饰设计师分会。

省新阶联还与广东省南方财经全媒体集团文化产权交易所签订了战略合作协议,南方文化产权交易所将为省新阶联人士提供文化、艺术、版权作品交易服务,并为宣传省新阶联提供全方位支持。

来源:广东省新的社会阶层人士联合会