党外人士学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神座谈会在京召开 尤权出席并讲话
发布时间:2018-12-22
来源:新华社
【字体:

微信图片_20181221221727.jpg

新华社北京12月21日电  党外人士学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神座谈会21日在京召开。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权主持会议并讲话。

尤权指出,习近平总书记的重要讲话,回顾总结了改革开放40年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,是新时代改革开放再出发的宣言书和动员令,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

尤权强调,党外人士要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实转化为坚定的政治共识、强大的精神动力、科学的思想方法、有力的工作举措,不断加强中国特色社会主义参政党建设,更加自觉地坚持和完善我国新型政党制度,为新时代继续推进改革开放和中国特色社会主义事业贡献智慧和力量。

微信图片_20181221221737.jpg

万鄂湘、陈竺、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华、万钢、陈晓光、苏辉、郑建邦、刘新成、邵鸿、高云龙等出席会议。各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表参加会议。