谭天星与参加改革开放40周年庆祝活动的海外侨胞和归侨侨眷代表座谈
发布时间:2018-12-19
来源:中央统战部网站
【字体:


微信图片_20181219085516.jpg

本网讯 12月18日,中央统战部副部长谭天星在京与参加改革开放40周年庆祝活动的海外侨胞和归侨侨眷代表举行座谈。

与会代表围绕习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话畅谈感受,表达对改革开放道路的高度认同。他们表示,没有改革开放就没有今天的发展局面,中国理当有充分的道路自信。他们还回忆了亲身参与中国改革开放和各项建设事业的历程,并对新时代的发展提出意见和建议。

微信图片_20181219085523.jpg

谭天星指出,在中国改革开放的历史进程中,广大海外侨胞和归侨侨眷始终同祖(籍)国同呼吸、共命运,所作出的贡献是重大的,所发挥的作用是不可替代的。中国特色社会主义进入新时代,改革开放事业也进入了新时代,希望广大海外侨胞和归侨侨眷认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,积极投身新一轮改革开放大潮,继续支持祖(籍)国建设,坚定维护民族利益,对外讲好中国故事,为实现“两个百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦继续团结奋斗。