江西南昌县:一封感谢信 温暖抗“疫”心


发布时间:2022-05-09
来源:昌南统战
【字体:

“打开防疫物资之后,里面物资的丰富更是令我瞠目结舌,大米,面条,食用油,调味料,猪肉,水果一应俱全,甚至还有护颈贴,深深的感受到了家乡人民对我们这份沉淀的爱与关怀!”5月2日,一封满载深情厚意的感谢信,通过“云端”到达县委统战部、县工商联面前。信中,一句句真挚的话语令人动容,传递出同舟共济、守望相助的温暖与感动,表达了上海商会对家乡人民以及兄弟商会“风雨同舟、携手抗疫”的由衷感谢。

上海疫情爆发以来,江西省南昌市南昌县时刻牵挂着在沪南昌县籍创业、务工、求学等昌南儿女,在县委、县政府的领导下,县委统战部、县工商联与南昌县各外埠商会、行业商会同心合力,向上海商会捐赠蔬菜、肉类等生活保障物资合计价值20万元,捐款近20万元,发送慰问信20余份,与在沪南昌县籍昌南儿女携手同心、共克时艰。

近日援助上海的米、油、鸡蛋、牛奶、水果、蔬菜等总价值13万元的生活物资顺利抵达南昌县(上海)商会,并陆续分发到在沪南昌县籍人士的手中。

image.png

凝聚大爱,共同守“沪”。下一步,县委统战部、县工商联将继续与南昌县(上海)商会成员风雨同舟,共同抗疫,共克时艰,为打赢这场疫情防控阻击战提供坚实保障。