唱响民族团结进步主旋律!广州这场文艺汇演不一般!


发布时间:2021-07-29
来源:广州统战
【字体:

近日,2021年民族团结进步宣传教育系列活动之“永远跟党走 铸牢中华民族共同体意识”文艺汇演在流花湖公园举行。

image.png

文艺汇演由广州市民族宗教事务局、广州市流花湖公园联合主办,设置舞蹈、独唱、合唱、魔术、杂技、武术、朗诵等多个精品节目,多角度呈现中国共产党的百年征程和辉煌成就,展现各族人民在党的领导下努力拼搏奋斗、开创美好生活的磅礴力量。

一起来看看都有哪些精彩表演!

image.png

image.png

现场还开设民族政策咨询服务台,在做好疫情防控的基础上,通过提供现场咨询、派发宣传手册、问答互动、派送纪念礼品等形式,向到场市民宣传社会主义核心价值观,普及民族政策知识,解答民族政策法律法规问题。

image.png

近年来,广州市民族宗教事务局牢固树立“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”思想,把开展民族团结进步创建活动作为一项重要工作来抓,组织开展各族群众喜闻乐见的系列活动,不断筑牢中华民族共同体意识,切实营造各族群众守望相助、团结奋斗的浓厚氛围。