南昌市统一战线解放思想大讨论活动分享会召开

发布时间:2020-07-30
来源:南昌统一战线
【字体:

  7月29日上午,南昌市统一战线“彰显省会担当、我们怎么干”解放思想大讨论活动分享会召开。市委常委、市委统战部部长乐文红出席并讲话。副市长龙国英,市政协副主席李广振、黄清玉、熊志刚出席。

图片.png

       乐文红指出,自全市开展“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动以来,全市统一战线各单位对活动开展认识深刻、对自身工作思考深远、对南昌发展关切深情,积极以实际行动和工作成效扎实推进大讨论成果转换、落实落地。就做好下一步工作,她要求,要在彰显省会担当中凝聚新共识,坚定发展信心、认清发展大势、创新思想观念,形成改革合力,进一步推动解放思想向实践转化。要在彰显省会担当中展现新作为,坚持在贯彻决策部署上谋实策、在助推经济高质量发展中出实招、在维护和谐稳定大局上见实效,不断彰显新时代统一战线的独特作用和价值。要在彰显省会担当中展示新形象,全力传承好“红色基因”、锤炼好工作作风、锻造好干部队伍,围绕中心、服务大局,不断为彰显省会担当、做大做强做优大南昌都市圈注入新的更大动能。

       来自全市统一战线各单位的13名同志分享了各自参加“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论活动心得体会。