黑龙江省统一战线理论培训班在中央社会主义学院举办​
发布时间:2019-12-03
来源:龙江统战
【字体:

image.png

11月24—30日,由黑龙江省委统战部主办,大庆市委统战部协办的黑龙江省统一战线理论培训班在中央社会主义学院举办。

image.png

此次培训班课程设置丰富系统,有很强的针对性,涵盖了党的统一战线各方面的理论与实践。培训班开展了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想交流研讨。培训期间还组织学员参观了“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

image.png

省委统战部副部长陆建平,中央社会主义学院党组成员、秘书长徐永全出席结业式。 陆建平强调,新时代统一战线工作面临着“四个前所未有”挑战,无论是统战干部还是党外代表人士都要在强化理论武装、加强政策把握、提高研究能力方面下更大功夫,以真本事担起时代重任,努力推进我省统战工作再上新台阶,为龙江全面振兴全方位振兴凝心聚力。 来自全省的统战干部、统战理论研究者和部分统战成员代表共计94人参加培训。