李静在全市部分高校统战工作座谈会上指出
在大局大势中把握高校统战工作的方位使命


发布时间:2019-11-08
来源:重庆统战
【字体:

图片.png

11月7日,全市部分高校统战工作座谈会在重庆大学召开,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话,重庆大学党委主要负责人出席会议。

图片.png

在听取各高校统战工作汇报后,李静指出,当前全市高校统战工作紧紧围绕中心、服务大局,把“争创一流、走在前列”贯穿始终,对标对表中央和市委统战工作决策部署,既为一域争了光,又为全局添了彩。

图片.png

李静强调,党的十八大以来,习近平总书记把统一战线摆到治国理政的重要位置,提出了一系列新理念、新思想、新战略,为做好新时代统战工作提供了思想指引和行动指南。要深学笃用习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,在大局大势中把握高校统战工作的方位使命,引导广大民主党派成员和无党派人士做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。各高校要进一步提高政治站位,落实主责,建好队伍,发挥作用,强化保障,不断开创高校统战工作新局面,为推动全市统战工作高质量走在全国前列提供力量支持。