徐绍川调研慰问各民主党派广西区委、自治区工商联、民宗委时强调
为建设壮美广西做好“四个凝聚”


发布时间:2019-02-12
来源:广西统一战线
【字体:

图片.png

图片.png

2月11日,广西壮族自治区党委常委、统战部部长徐绍川到各民主党派广西区委、自治区工商联、自治区民宗委走访调研,看望慰问干部职工。

图片.png

图片.png

徐绍川向大家致以新春问候和良好祝福。他指出,近年来,全区各级统战部门和各民主党派、工商联、民宗委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心、服务大局,发挥优势、积极作为,做了大量卓有成效的工作,为扎实推进广西经济社会发展作出了重要贡献。

图片.png

徐绍川强调,希望大家在新的一年里,坚决贯彻落实党中央、自治区党委关于统一战线重大决策部署,深入研究需要抓好的大事要事、需要破解的难点难题、需要创新的重点领域,高标准谋划、高起点开局、高效率推进,切实把加强自身建设摆在重要位置,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,围绕脱贫攻坚、招商引资等工作深入开展调查研究、积极献计出力,同心同德、群策群力,为建设壮美广西凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧和凝聚力量。

图片.png

图片.png

徐绍川还走访慰问了自治区党委统战部各处室及部属单位干部职工。