上海市委统战部召开部分党外特约优秀信息员座谈会
发布时间:2018-08-09
来源:浦江同舟
【字体:

为加强党外特约信息员队伍建设,8月7日上午,上海市委统战部召开部分党外特约优秀信息员座谈会,市委统战部副部长王珏出席并讲话。

图片.png

上海市委统战部办公室负责同志介绍了2017年以来市委统战部信息工作取得的成绩。樊芸、汤亮、伍爱群、刘新宇、李娜、谈永康、周菁、陶庆等8名党外特约优秀信息员交流了撰写信息的经验和体会,并对进一步做好信息工作提出了意见建议。

王珏指出,上海统战信息工作连续五年获得全国第一和市党委系统第一,党外特约优秀信息员功不可没,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。上海作为改革开放的前沿,统战信息工作要与上海改革开放的地位作用相适应,要始终走在全国前列。希望广大党外人士围绕中心、服务大局,充分发挥自己的专业特长,围绕国家重大战略实施,围绕上海建设“五个中心”、打响“四大品牌”、提升城市能级和核心竞争力、办好进口博览会及长三角一体化发展等方面积极献计献策。希望广大党外人士关注民生问题,围绕领导关切、群众关注的热点、难点问题,深入调查研究,积极寻求科学的对策,提出切实可行的解决问题的办法。

微信图片_20180809092854.jpg