罗湖区海归协会成立两周年:进一步增强创新创业活力 为海外留学归国人员发展注入强劲动力
发布时间:2018-07-11
来源:同心鹏城
【字体:

7月6日,深圳市罗湖区海外留学归国人员协会(简称“罗湖区海归协会”)举办成立两周年纪念活动。香港中联办青年部副部长杨成伟,市委统战部领导王子建,罗湖区领导罗育德、唐汉隆等参加活动。

图片.png

出席活动的领导和嘉宾表示,罗湖区海归协会自成立以来,广泛团结深港澳青年,促进三地繁荣稳定,积极服务海外留学归国人员创新创业,取得了可喜成绩。希望罗湖区海归协会继续发挥桥梁纽带作用,为助推深圳经济社会发展、推动粤港澳大湾区建设、构建“一核一带一区”发展格局奉献青春、知识和力量。

图片.png

罗湖区海归协会创会会长张彦南表示,将继续积极弘扬深圳敢为人先的精神,继往开来,乘势而上,进一步增强创业创新活力,为海外留学归国人员发展注入强劲动力。

据了解,罗湖区海归协会成立于2016年,以加强深港交流、扶持海归创新企业、开展公益慈善事业为宗旨目标,通过人才培训、企业交流、创业论坛等活动,团结广大海归人才,为深港经济文化技术交流作出贡献。协会会员人数从最初的103人增加至556人,举办了大小型活动500多场。

供稿/采写:深圳市委统战部社联处 深圳侨报