全国部分山东商会会长齐聚德州
发布时间:2018-07-10
来源:山东统一战线
【字体:

为推动德州市与异地山东商会之间的合作,积极推动新旧动能转换综合试验区建设,近日,全国部分山东商会会长德州行活动举行,来自香港、天津、浙江、河北、湖北、江苏等省、直辖市和地区的13位山东商会会长齐聚德州,先后到武城、平原、宁津等县市区进行实地参观考察。德州市委副书记、市长陈飞参加有关活动。

图片.png

看看考察团都有谁?

香港山东商会联合总会会长王殿杰、天津市山东商会会长付宝伍、浙江省山东商会会长刘绪刚、西藏山东商会会长赵世宏、新疆山东商会会长张保华、河北省山东商会会长闫国华、内蒙古山东商会会长郭建军、湖北省山东商会会长李文帅、江苏省山东商会会长鲁宏振、安徽省山东商会会长艾迁、内蒙古山东商会名誉会长胡伟、浙江省山东商会常务副会长马元才、新疆山东商会常务副会长乔培玉等。

第一站:武城

图片.png

考察团先后到常兴集团、中威空调设备集团有限公司、德州玲珑轮胎有限公司、中椒英潮辣业有限公司现场实地考察,详细了解武城县企业发展规划以及产业项目情况。座谈会上,武城县委书记张磊对考察团的到来表示欢迎,他表示,武城县将为客商提供更优质、更高效的服务,创建优良的投资环境,积极推动双方合作,促进实现互利共赢。

第二站:平原

图片.png

考察团先后到东鸿制膜、晋德公司、省级集装箱公铁水多式联运示范项目、平原通用机场实地考察。座谈会上,平原县委书记王洪霞代表县委、县政府热烈欢迎全国部分山东商会会长的到来,希望各位会长、企业家朋友以此次活动为纽带,多到平原走一走、看一看,一如既往地关注平原、宣传平原、推介平原,助推平原高质量发展。

第三站:宁津

图片.png

考察团先后到罗赛罗德健身器材公司、胜宁电器公司、富士电梯公司、宁津县文化艺术中心实地参观。座谈会上,宁津县委常委、副县长宋蓓蓓介绍了宁津县基本经济情况,新旧动能转换对外合作项目及招才引智工作。

考察团还赴陵城区和经济技术开发区进行现场考察。

图片.png

大家对德州良好的营商环境、区位优势和产业特色给予肯定,并表示将充分发挥自身桥梁作用,推介更多企业来德州投资兴业,为推动德州市与异地山东商会之间的合作、推进新旧动能转换综合试验区建设作出积极贡献。