方乃纯出席中华同心温暖工程基金会党支部成立大会


发布时间:2021-10-13
来源:中华职业教育社网站
【字体:

微信图片_20211012162109.jpg

2021年10月8日,中华同心温暖工程基金会党支部成立大会在中华职业教育社八层会议室隆重召开。中华职业教育社党组书记、总干事、党总支书记方乃纯,党组成员、副总干事李英爱出席并讲话。会议由中华职业教育社党组成员、党总支副书记刘华主持。

会上,李英爱同志首先宣读了《关于同意成立中华同心温暖工程基金会党支部的批复》。随后,会议严格按照组织程序选举,王旗同志被选为中华同心温暖工程基金会党支部书记。

方乃纯同志代表社党总支对基金会党支部成立表示祝贺,并对今后支部工作提出四点要求,一要发挥党支部战斗堡垒的作用;二要加强党支部的自身建设;三要创新工作方法,促进党建和业务工作融合发展;四要严守底线、干净做事。方乃纯同志强调,支部要按规定开展组织生活,发挥政治引领作用,全体党员要发挥先锋模范作用,促进基金会健康有序地发展。