中央第10指导组听取西藏部分企业主题教育开展情况汇报
发布时间:2019-07-12
来源:中国西藏网
【字体:

7月11日上午,“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第10指导组听取了西藏国际旅游文化投资集团有限公司、西藏银行股份有限公司、西藏藏医药产业发展有限责任公司(西藏甘露藏药股份有限公司)、西藏农牧业产业投资集团有限公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况汇报,并提出了相关指导意见。

中央第10指导组副组长张百如出席并讲话。

中央第10指导组充分肯定了四家企业主题教育取得的成果,并指出要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,立足实际,创新方式方法,力求学懂弄通做实,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。要将整改贯彻始终,坚持边学边查边改,结合中央要求和企业自身实际,精准查找问题,逐项整改。要重视主观世界改造,用新思想武装头脑,进一步提升自我政治素养,深刻感悟党的初心和使命。

各企业负责人纷纷表示,将贯彻落实好中央第10指导组工作要求,守初心、担使命,找差距、抓落实,将主题教育与本企业工作结合,以饱满的工作热情、严实的工作作风、良好的精神状态投入到企业发展中。