徐乐江书记赴中华工商时报社调研
“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况
发布时间:2019-07-11
来源:全国工商联网
【字体:

  7月10日上午,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江赴中华工商时报社调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,与报社领导班子一起检视突出问题,研究整改措施,探讨报社改革发展举措。全国工商联党组成员、副主席李兆前陪同调研。

中华工商时报社班子成员汇报了报社“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和个人学习感受,分析了报社的现状和问题,提出了解决这些问题的意见建议,探讨了推进报社改革的具体举措。期间,徐乐江不时插话,和大家一起交流看法,分析问题,探讨整改措施。

徐乐江指出,这次主题教育时间紧、任务重、要求高,各直属单位要结合自身实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全国工商联全国工商联宣教部、机关党委等有关部门负责人参加调研。