孙凌雁执行副秘书长在京会见塞尔维亚统促会访问团
发布时间:2019-07-10
来源:中国和平统一促进会网
【字体:

7月8日,中国和平统一促进会执行副秘书长孙凌雁在京会见了以金爱华会长为团长的塞尔维亚统促会访问团一行。

图片.png

会  场

孙凌雁执行副秘书长首先对塞尔维亚统促会成员回国参访表示热烈欢迎,并对塞尔维亚统促会一直以来在海外推进中国和平统一大业,支持中国和塞尔维亚两国经济社会发展给予了充分的肯定。希望塞尔维亚统促会能够认真学习习近平总书记在纪念《告台湾同胞书》发表40周年大会上的重要讲话精神,坚决同“台独”、“藏独”、“东突”等各种分裂势力做斗争,积极传播中国声音,讲好中国故事,努力营造于我有利的外部环境,为中华民族伟大复兴作出更大贡献。

图片.png

图片.png

交换礼品

金爱华会长对中国和平统一促进会给予访问团的支持和帮助表达了感谢。访问团成员对中国经济社会的发展给予了高度的评价,表示将继续坚定支持一个中国原则,为促进中国和平统一大业和中华民族伟大复兴做出积极贡献。

宋为副秘书长参加并主持了会见。

图片.png

合  影