中央社院党组传达学习全国“两会”精神
发布时间:2019-03-25
来源:中央社会主义学院网站
【字体:

3月19日上午,中央社会主义学院党组召开扩大会议,传达学习全国“两会”精神和尤权同志在中央统战部领导干部会议上的重要讲话精神。

中央社院党组书记、第一副院长潘岳主持会议并对学习贯彻工作提出要求,党组副书记、副院长赵凡传达全国“两会”有关精神和尤权同志讲话精神。

会议强调,全院要认真学习贯彻全国“两会”精神,要落实尤权同志关于统一战线工作的部署,不断强化政治意识,求真务实抓好我院政治建设和搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,改进思想工作作风,坚决彻底反对形式主义、官僚主义。

会议要求,全院要树立“一切工作看实际行动、看针对性有效性”的意识,全力推进宣传贯彻《社会主义学院工作条例》、建立统一战线教育培训新机制、筹备第三次全国社会主义学院工作会议、核心课程建设和教材讲义编写、核心课题研究和智库建设等各项工作。

中央社院党组全体成员参加会议,各部门负责人、副局级以上干部列席。