滨州市新的社会阶层人士联谊会揭牌
发布时间:2017-12-06
来源:中央统战部网站
【字体:

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171206104548729001

11月30日,滨州市新的社会阶层人士联谊会第一次会员大会胜利召开。滨州市委常委、统战部部长李家良出席会议并讲话,市政协副主席、民盟市委主委万永格出席会议并致贺词。

会议审议通过了滨州市新的社会阶层人士联谊会章程(草案),选举产生了滨州市新的社会阶层人士联谊会第一届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事、理事,山东民颂律师事务所主任刘树松当选为会长。

大会发出倡议,号召全市新的阶层人士积极行动起来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,从自身做起,从现在做起,立足新时代,凝聚新力量,为建设更高质量更高水平的小康滨州做出新贡献。

滨州市直有关部门、单位、人民团体,各县区委统战部,滨州经济技术开发区、高新区、北海经济开发区党群部有关负责同志以及滨州市新的社会阶层人士联谊会全体会员参加会议。(滨州市委统战部)