广西新的社会阶层代表人士座谈会召开
发布时间:2017-09-29
来源:中央统战部网站
【字体:

9月28日下午,以“凝聚新力量 喜迎十九大”为主题的广西新的社会阶层代表人士座谈会召开。自治区党委常委、统战部部长赵德明与新的社会阶层代表人士进行面对面交流。

赵德明勉励新的社会阶层人士要始终胸怀大局、心有大我,增强家国情怀和使命担当,践行社会主义核心价值观,立足岗位、发挥专长,凝聚新力量、展现新作为,以实际行动更好地服务改革发展、促进和谐稳定、维护意识形态领域安全,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

会上,与会代表人士结合自身实际畅谈感想体会,表示要坚定“四个自信”,弘扬正能量,立足本职岗位建功立业,喜迎党的十九大胜利召开。

自治区党委统战部部务委员冯华清主持座谈会。来自民营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织的从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等40名新的社会阶层代表人士,自治区党委统战部相关处室同志参加座谈会。(广西统一战线)