何为"海上新力量"?看地方小伙伴儿最炫的解读!
发布时间:2017-07-17
来源:统战新语
【字体:

新语君言

骄阳似火的七月,工作节奏根本停不下来。在7月13日全国市地以上新任统战部长培训班开班式上,中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰在谈到深刻领会习近平总书记关于统一战线各领域工作的重要部署时专门指出,做好新的社会阶层人士统战工作,要贯彻落实好组织起来、创新方法等要求,推动试点城市实践创新基地先试先行,积极探索新的工作机制和载体。

的确,在年初全国新的社会阶层人士统战工作会议召开后,新的社会阶层人士统战工作在全国各地如火如荼地开展,理念不断创新,机制不断健全,载体不断涌现。今天给各位推荐的是——“海上新力量”,看上海小伙伴儿带来最炫的解读。

在中国

有这么一支队伍

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170717084811720001

在全国

我们称他们为“新阶层”

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170717084838396001

在上海

他们是我们的“海上新力量”

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170717084907597001

海上新力量

出生日期:2017年

“海上新力量”是上海新的社会阶层人士统战工作推出的一个重要平台和活动品牌,旨在凝聚上海新的社会阶层人士在团结群众、服务大局、推动工作、建言献策、参与社会治理、促进社会和谐等方面发挥优势作用,集中展现上海新的社会阶层人士的风采和力量。

在我们的眼里

他们是建设中国特色社会主义事业的

“复兴者联盟”!


 

你,是被选中的四类人吗?

如果是的

那就快快行动吧!

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170717085448375001

↓↓↓

扫描下方二维码

海上新力量|静安新联心

就等着你的加入!(上海静安统战)