深入学习贯彻十八届六中全会精神
发布时间:2016-12-21
来源:中央统战部网站
【字体:
浙江省委统战部

浙江省委统战部

1029下午,浙江省委统战部召开部理论中心组学习扩大会,传达学习党的十八届六中全会精神。

河北省委统战部

1031,河北省委办公厅、省委统战部召开干部大会,传达学习党的十八届六中全会精神,贯彻省委常委(扩大)会议精神。

吉林省委统战部

 

1031,吉林省地厅级党外领导干部进修班和正处级党外领导干部培训班开班,传达学习党的十八届六中全会精神。

福建省委统战部

1031,福建省委常委、统战部长雷春美主持召开统战系统干部大会,传达学习党的十八届六中全会精神和省委常委(扩大)会议精神。

江西省委统战部

 

1031,江西省委统战部召开部机关党员干部大会,集中传达学习党的十八届六中全会精神,省委常委、省委统战部部长蔡晓明主持会议并讲话。

山东省委统战部

 

1031,山东省委统战部中心组召开学习研讨会,传达学习党的十八届六中全会精神。

新疆自治区党委统战部

 

1031以来,新疆自治区党委统战部连续召开部理论学习中心组会议,传达学习党的十八届六中全会精神。

宁夏自治区党委统战部

111日,宁夏自治区党委统战部召开机关干部学习会,传达学习党的十八届六中全会精神和自治区党委常委(扩大)会议精神。

重庆市委统战部

 

112,重庆市统一战线传达学习十八届六中全会精神会议召开,市委常委、统战部部长宋爱荣出席会议并讲话。

广西自治区党委统战部

1124日,广西壮族自治区党委统战部举办全区市县统战部长培训班,专题学习十八届六中全会精神。

山西省委统战部

  1111,受中共山西省委委托,省委常委、统战部长廉毅敏向统一战线有关方面代表人士传达中共十八届六中全会精神,通报省第十一次党代会精神。

内蒙古自治区统战部

  

1113,内蒙古自治区统一战线传达学习党的十八届六中全会精神会议在呼和浩特召开。

河南省委统战部

1125,河南省委统战部举办学习贯彻十八届六中全会、省十次党代会精神人人论坛。

海南省委统战部

省委统战部举办全省统一战线学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会

1125,海南省委统战部举办学习贯彻党的十八届六中全会精神报告会。

甘肃省委统战部

省委统战部继续传达学习十八届六中全会精神

       1125甘肃省委统战部召开部中心组学习会议,传达学习中国共产党十八届六中全会精神。

青岛市委统战部

 

1028上午,青岛市委统战部组织机关全体干部集中学习党的十八届六中全会公报。

深圳市委统战部

1031下午,深圳市委统战部召开专题会议,传达学习党的十八届六中全会精神。

宁波市委统战部

111上午,宁波市委统战部召开全体机关干部会议,传达学习党的十八届六中全会精神。

南京市委统战部

 

 

 

1125,南京市统战系统召开专题会议,对党的十八届六中全会精神进行学习宣讲。