图片要闻
搭建平台  健全队伍
民盟陕西省委会2016年度参政议政工作会议召开
来源:中央统战部网站 2016-05-13

DSC_0075

民盟陕西省委会2016年度参政议政工作会议在西安召开。专职副主委车建营,秘书长詹毅立及副秘书长兼参政议政部部长张红出席会议。全省10个设区市盟组织的分管参政议政工作的领导、专干和盟省委各专委会的主任、专职委员共50人参加会议。

詹毅立秘书长传达了2016年度民盟中央参政议政工作(深圳)会议精神。张红副秘书长兼参政议政部部长通报了2015年盟省委的参政议政工作,布置了2016年的工作重点,下发了2016年度盟省委拟开展调研课题。会议期间,多名设区市盟组织和盟省委专委会的代表就当前的参政议政工作进行了发言。会议最后,车建营副主委进行了讲话,他强调,要高度重视参政议政工作的意义,充分认识到陕盟面临的机遇和挑战;进一步建章立制,搭建平台,健全队伍;要进一步把握形势,不断提高参政议政工作的实效和水平。(郑涛)