基层动态
民革渭滨区总支召开五届一次党员代表大会
来源:中央统战部网站 2016-05-30

5月27日,民革渭滨区总支五届一次党员代表大会顺利举行,来自各支部的54名党员代表参加了会议

527,民革渭滨区总支五届一次党员代表大会顺利举行,来自各支部的54名党员代表参加了会议。

会议期间,民革渭滨区总支副主委谭继军同志代表民革渭滨区第四届总支委员会作了工作报告。报告指出,过去的五年,民革渭滨区总支全体党员,在民革宝鸡市委会和中共渭滨区委的领导下,在区委统战部的指导下,坚定不移的高举中国特色社会主义伟大旗帜,充分发挥民主党派的政治优势,积极履行参政议政和社会服务职能,竭尽全力、恪尽职守,为建设幸福渭滨贡献了力量。同时,会议选举庞红丽等11名同志为民革渭滨区第五届总支委员会委员,对春秀琴等25名优秀党员予以表彰。

宝鸡市政协副主席、民革市委会主委宋建国,区委常委、统战部长董华、区人大副主任唐玄印、区政协副主席倪再彤、陇县副县长赵强、民革市委会秘书长郭小军等领导出席了 大会,兄弟党派和县区民革组织负责人列席了会议。