2014年05月29日 星期四

中央社院领导会见部分港区全国政协委员
来源:中央社会主义学院网站 2017-03-14

3月6日、3月9日晚,中央社院党组书记、第一副院长潘岳和党组副书记、副院长郑钢淼分别会见部分参加“两会”的港区全国政协委员。包括香港友好协进会戴德丰、陈永琪、余国春、李文俊、吴惠权、王再兴、郑翔玲、朱鼎健等,以及港区省级政协委员联谊会谭锦球、梁亮胜、张学修、王惠贞、王新友等。党组成员、副院长朱沛丰、教务长李道湘参加会见。

院领导欢迎各位港区全国政协委员到我院座谈交流,感谢委员一直以来在推动香港发展上所做的贡献,鼓励委员为国家经济社会发展和香港的繁荣稳定履职尽责、建言献策,希望他们更进一步坚定对国家发展和“一国两制”的信心,贯彻落实香港《基本法》,为香港的发展继续努力。院领导希望香港友好协进会、港区省级政协委员联谊会今后继续与我院密切联系、深入合作,共同做好香港的争取人心工作,我院将为港区政协委员进一步了解国情、提高参政议政能力组织好培训和服务。院领导与各位委员就香港近期社会发展的热点问题交换了意见。

中央社院领导会见部分港区全国政协委员

中央社院领导会见部分港区全国政协委员