专题要闻
河南省工商联:举办第26期豫商课堂
来源:中央统战部网站 2017-05-19

5月12日,省工商联主办的第26期豫商课堂在郑州举行。中非希望工程主席、天九幸福控股集团董事局主席卢俊卿先生围绕“打造幸福企业,助力中原崛起”主题应邀作报告。省政协副主席、省工商联主席梁静出席并讲话,省工商联副主席赵纯武主持,省工商联领导韩建国、孔火团、马跃峰及省工商联副主席、河南亿星集团董事长李士强等出席。

在本期豫商课堂上,还举行了天九集团和河南亿星实业集团向平舆县捐款仪式及河南省银企应急转贷信息服务中心的揭牌仪式。天九平台投资集团有限公司和河南亿星实业集团有限公司分别向平舆县捐款100万元和50万元,主要用于设立平舆县脱贫攻坚奖励基金,奖励自主创业、主动脱贫的贫困群众。梁静主席与省政府金融办李云副主任共同为河南省银企应急转贷信息服务中心揭牌,河南省银企应急转贷信息服务中心主任王源海、中国银行股份有限公司河南省分行副行长许建华、省工商联副主席、亿星集团董事长李士强分别发言。

全省各省辖市、省直管县(市)工商联和省直商会负责人,工商联、商会会员企业负责人,天九幸福控股集团特邀的商协会领导和企业家近400人参加了本次豫商课堂。

来源:河南日报