基层动态
省委统战部组织干部职工赴商丘开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化实践活动
来源:中央统战部网站 2017-05-19

512,省委统战部组织干部职工到商丘民权、睢县产业聚集区开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化实践活动。省委统战部常务副部长王海鹰、副部长曾垂瑞参加活动。活动旨在深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、省十次党代会精神,学习基层自强不息的意志品格、甘于奉献的思想境界、奋发向上的工作劲头、拼搏进取的精神面貌,引导干部职工撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,为决胜全面小康、让中原更加出彩凝聚力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

在民权、睢县,先后参观了万宝、澳柯玛、阿诗丹顿电器,以及鞋业产业园、电子信息产业基地、金振源电子科技产业园等企业,深入到生产车间实地查看,认真听取企业负责人讲解,详细了解了企业生产经营、管理及发展思路,真切感受到基层勇于担当责任、积极主动作为、创新务实重干的精神风貌和工作作风。

学习调研后,干部职工普遍认为,我们要认真贯彻“创新、落实、服务、严实”的工作要求,把下基层、兴调研、接地气作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,作为持续加强机关队伍建设、促进转变作风、狠抓落实的重要举措,进一步提高政治站位、胸怀工作大局,不断深化学习、提升工作本领,坚持履职尽责、勇于担当作为,主动融入全省发展大格局、积极投身脱贫攻坚主战场,扎实推进全省统一战线事业蓬勃发展。