地方部门
蚌埠市委常委会议学习传达中央和省委统战工作会议精神
来源:中央统战部网站 2015-09-11

9月8日,蚌埠市委书记周春雨主持召开市委常委会议,专题听取中央和省委统战工作会议精神汇报,研究部署贯彻落实工作

98,蚌埠市委书记周春雨主持召开市委常委会议,专题听取中央和省委统战工作会议精神汇报,研究部署贯彻落实工作。

周春雨强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻中央和省委统战工作会议部署,从战略和全局的高度,深刻认识新形势下统一战线和统战工作的重要地位作用,切实增强做好统战工作的使命感和责任感。周春雨指出,全市各级党组织要把握着力重点,创新思路方法,关注新的领域、新的战线,全面推进统一战线各领域工作。周春雨要求,要充分发挥统一战线团结鼓劲、凝心聚力、理顺关系、化解矛盾的积极作用,为蚌埠早日全面建成小康社会、加快重返全省第一方阵提供持续广泛的力量支持。

会议研究通过了全市贯彻落实中央和省委统战工作会议精神的具体措施。