中国中小商业企业协会副会长田海龙、林晓明等一行到访总社
发布时间:2017-04-17
来源:中华职业教育社网站
【字体:

4月13日,中国中小商业企业协会副会长田海龙,协会副会长兼美业分会会长林晓明,管理创新分会会长薛美华,协会常务副秘书长沈亚桂等一行到访总社,代表协会向中华职业教育社百年华诞表示祝贺。韩晓光副总干事接待了田海龙一行并座谈。

韩晓光副总干事向田海龙一行表示欢迎,并介绍了中华职业教育社百年社庆的筹备情况。他说,中华职业教育社立社百年是中国教育史上的一件大事,党和政府十分重视,立社百年之际,我们将隆重召开纪念大会,并对职教社事业做出重要贡献的老同志,以及第五届黄炎培职业教育奖的获奖单位和个人做出表彰。总社筹备的纪念活动--2017全国职业教育博览会暨中华职业教育社百年历史图片展”,作为一项重要内容列入了今年的“全国职业教育活动周”。

韩晓光副总干事对协会的祝贺表示感谢。他说,精美的礼物包含了浓浓的情谊。近年来,双方在多个领域开展合作,特别是连续三届共同举办“中国中小企业年会”,硕果累累,形成了“你中有我,我中有你”的紧密合作关系。中华职业教育社在中央群团改革中不断重心向下,充分发挥“统战性、教育性、民间性”的优势,利用理论研究、建言献策,温暖工程、社会服务和对外交流合作的三大平台,强化服务意识,发展服务伙伴,扩大服务对象,深化服务内涵,与协会服务理念相契合,双方志同道合,希望进一步加强联系,深化合作,共同推进事业发展。

双方还就举办“黄炎培杯”职业技能大赛、设立温暖工程专项基金等达成合作意向。

社会服务部副部长李伟、办公室副主任李勇参加座谈。


中国中小商业企业协会向我社赠送礼品贺百年华诞