西安市级各民主党派、无党派人士开展“纪念‘五一口号’共建美丽西安”义务植树活动
发布时间:2018-03-14
来源:中央统战部网站
【字体:

春回大地万物苏,植树添绿正当时。312日植树节当天上午,市委统战部组织市级各民主党派、无党派人士在长安区杨庄街办魏家岭村开展“纪念‘五一口号’共建美丽西安”义务植树活动。

今年是中共中央“五一口号”发布70周年,为进一步推进西安市多党合作事业健康发展,贯彻市委绿色发展战略,增强统战成员“绿水青山就是金山银山”的发展理念,市级各民主党派和无党派人士代表以实际行动开展纪念活动,努力优化西安生态环境,积极为增绿减霾、建设美丽西安做出贡献。

活动当天,大家植树热情高涨,干劲十足。在杨庄街办魏家岭村的山坡上,大家传递树苗、挥动铁锨、挖坑填土,各司其职、团结协作,干得热火朝天。2个小时的活动结束时,共植树600余株。

市委统战部部领导,市级各民主党派领导班子成员、基层组织负责人,无党派人士代表,部机关相关处室约200人参加活动。(西安市委统战部)