杭州余杭区政府就《政府工作报告》征求各民主党派、工商联、无党派人士意见建议
发布时间:2018-01-11
来源:中央统战部网站
【字体:

近日,杭州余杭区政府就2018年《政府工作报告(征求意见稿)》召开座谈会,向区各民主党派、工商联、无党派人士广泛征求意见建议。区领导许玲娣、黄宏瞻到会听取意见和建议。

参会人员一致认为2018年《政府工作报告(征求意见稿)》文字精炼、文风朴实、实事求是。会上,大家提建议、说体会,就进一步加强“四个平台”建设,提升社会治理能力,深挖旅游资源,继续加大教育、健康领域资源投入,完善引才政策,增强引才、留才实效,同时,在“乡村振兴”工作中如何注重村级集体经济和产业发展,如何加强精神文明建设、弘扬好传统文化等方面直抒己见,并为修改完善《政府工作报告(征求意见稿)》建言献策。

许玲娣、黄宏瞻认真听取发言,并就有关问题与参会人员进行了交流讨论。黄宏瞻充分肯定了各民主党派、工商联、无党派代表人士的履职情况,也感谢大家长期以来对余杭经济社会发展作出的重要贡献,以及对政府工作的关心、支持和帮助。许玲娣说,大家深入思考、坦诚建言,围绕《政府工作报告》和政府工作提出了很多高质量的意见和建议,政研室将充分研究吸纳,进一步修改完善《政府工作报告》,不断改进政府工作。(杭州市委统战部)