国家宗教局局长王作安一行走访慰问中国道教协会
发布时间:2018-02-09
来源:中国道教协会网站
【字体:

本网讯岁末年至,喜意盎然。2月8日上午,国家宗教局局长王作安,副局长陈宗荣、张彦通、余波等一行到中国道教协会走访慰问,并与中国道协负责人座谈。中国道教协会会长李光富,副会长兼秘书长张凤林,副会长孟至岭,副秘书长冯正伟、李兆彩及各部室主要负责人等参加座谈。

张凤林副会长兼秘书长向王作安局长一行汇报了中国道教协会对过去一年里的重点工作的推进情况和存在的问题。王作安局长对中国道协在过去一年里所取得的成绩给予肯定。他希望中国道协要在自身建设方面加大力度,要照章办事、按规矩办事;继续推进《中华续道藏》编纂和道教教义体系的现代建构等重点文化工程;要稳抓重点工作,做出成效。他强调,道教人才培养对中国道教的发展有着至关重要的作用,希望中国道协进一步加大人才培养力度。最后,他代表国家宗教局向全国道教界人士和信教群众致以新春的祝福。

李光富会长等感谢国家宗教局对中国道协工作的关心和支持,表示将带领全体人员尽心尽力做好各项工作,推动道教事业进一步发展。

国家宗教局有关部门负责人一同走访慰问。